Company Registration And Accounting Firm ENGLISH   |   中文  
About BizcorpServicesFeesContact UsBusiness Resource

Accounting & Bookkeeping

Auditing CPA Firm

Business Consulting & Advisory

Compilation Report

Company Secretary

Company Incorporation & Formation

BVI Company

Income Tax



Nominee Director

Employment Pass




离岸(英属维京群岛)公司组建与注册
 
在英属维京群岛、设立离岸公司的普遍用途是在进行国际贸易和对子公司和/或联合公司、上市公司、私有公司以及合资项目投资控股时、从国际贸易中产生的利润或从对特殊投资所带来的资本增值能获得大幅度的减税的机会
 
我们提供全方位的商务秘书服务、帮助处理公司成立事宜及合规事宜。
 
离岸(英属维京群岛)有限公司结构
 
基本结构要求为至少1名股东及1名董事、可由一名申请人同时兼任
 
离岸(英属维京群岛)有限公司优点
  • 不需向公众公开股东及董事个人资料
  • 在注册地境外之商业活动、不需缴交当地之税款、无外汇管制
  • 不需申报年利润及财务状况
  • 不需每年按期举行股东大会或董事会
  • 不需申请商业登记证、不需呈交周年申报表及利得税报税表、不需进行法定审计
注册英属维京群岛( BVI )公司之优势
 
税收优惠
 
国际贸易和采购
 
企业在低税区成立公司的主要的目的是为了开展国际贸易。通过离岸公司进行国际贸易可以节省大笔税款。如果一个离岸公司在某一国家购货、并将它销售往另一个国家、那么由此产生的利润可积累在离岸公司里、而不需纳税。
 
离岸公司还被普遍地用于大批量采购。这种典型的结构是由一批关联或不相关联的公司建立的、从规模经济中获取利润并减少管理成本。并且这种结构比在岸公司更能节税。
 
国际投资
 
利用离岸公司作为其个人控股公司、掌控其在许多不同市场和国家的投资。个人控股公司具相当的隐密性、而且能节省建立和维持不同结构的实体所需的专门费用和其它费用。
 
基于这层关系、离岸公司经常被用于遗产规划、并且可以减少与遗嘱有关的费用且不耽误时间。
 
个人服务公司
 
在建筑、工程、航空、金融、计算机、电影和娱乐业提供专业服务的个人、通过建立离岸个人服务公司、可以获得大幅度减税的利益。利用离岸公司、可以在个人通常居住国以外的地方提供各种个人服务、取得的酬金可存积在国外、不必纳税。以这种方式构成的个人收入可降低个人所得税。
 
商标、版权、许可证、特许经营权
 
知识产权、包括电脑软件、技术知识、专利、商标及版权可由离岸公司拥有或转让给离岸公司。取得了所有权后、离岸公司可以与全世界范围内有兴趣开发这些权利的公司签订许可或特许经营协约、从中获得的收入可离岸积累。通过选择适当的管辖区、双重税务协议的商业应用可以降低特许使用金的预扣税。英国、荷兰、毛里求斯都是很好的掌控知识产权的司法管辖区。
 
受益人匿名
 
由于战略规划及商业原因、某些拥有无记名股票设施的离岸公司可以用来隐瞒受益人的身份。
 
无障碍公司注册程序及最小限度的法定要求
 
在某些司法管辖区无需呈交周年申报表和财务报告。
 
公司注册和维护费用
 
BVI 是最成熟的零税收的司法管辖区、理所当然符合所有的市场。BVI 法律承袭英国普通法、所有的文件均为使用英语。英语是最普遍使用也最易接受的商业语言。
 
离岸公司可以在世界上任何地方开设账户、就如在新加坡注册的公司一样。但是、在投资前最好还是查询银行的意见、因为不同的银行、要求也不尽相同。有的银行须核实公司和职员的真实性方可开设账户、有的银行可能要求完整地提供一系列重要的文件、然后才开始与其建立商业关系。
 
可提供 BVI 公司名称搜索。但是、由于在公共注册处的资料有限、搜索结果只能显示以下资料:
  • 公司名称
  • 公司注册号码
  • 公司注册日期
  • 公司注册资金
  • 注册代理人的姓名和地址 (及公司注册地址)